О сотрудничестве с АО «Зарубежнефть»

4 июня 2020 года компания Бюро ЛЕГИНТ подписала меморандум о взаимопонимании с АО «Зарубежнефть» в целях организации всестороннего сопровождения работы указанной госкорпорации в Африке.

В рамках своей компетенции Бюро ЛЕГИНТ берет на себя обязательства по обеспечению информационного сопровождения работы АО «Зарубежнефть» на африканском континенте (мониторинг общественно-политической, военной и экономической ситуации в странах заинтересованности, анализ структуры рынков, обзор активности конкурентов), содействию выработке стратегии позиционирования госкорпорации с учетом специфики региона, организации переговоров с лицами принимающими решения и представителями потенциальных контрагентов для реализации перспективных коммерческих проектов в нефтегазовой сфере.

О сотрудничестве с ООО «Атлас» О сотрудничестве с АО «Зарубежнефть» Конгресс по туризму О заседании КДСЛ О сотрудничестве Бюро ЛЕГИНТ и Российского Экспортного Центра