О сотрудничестве Бюро ЛЕГИНТ и Российского Экспортного Центра

info@legint.com
+7 (495) 132 64 86
+7 (495) 912 92 26

Бюро ЛЕГИНТ и Акционерное Общество «Российский Экспортный Центр» (далее – РЭЦ) 3 марта 2020 года подписали Соглашение о сотрудничестве по продвижению российских экспортных товаров, работ и услуг на рынки стран Африки, Ближнего Востока и Северной Америки в части поиска зарубежных покупателей российской продукции и российских экспортеров по запросу зарубежных покупателей.

Кроме того, Стороны договорились о взаимодействии по обеспечению информационной и консультационной поддержки российского бизнеса, в продвижении российских товаров, посредством проведения выставочно-ярмарочных и маркетинговых мероприятий, в выработке предложений по мерам, направленным на повышение конкурентоспособности экспортной продукции.

РЭЦ аккредитовало Бюро ЛЕГИНТ в качестве Экспортного торгового советника с интегрированием его в информационную систему РЭЦ «Одно окно», о чем сообщается на сайте Центра (https://www.exportcenter.ru/partnyerskaya-programma-rets/agentam/).

Бюро ЛЕГИНТ является объединением профессионалов из различных сфер коммерческой, общественной и государственной деятельности, которое обеспечивает комплексные решения по продвижению национальных интересов и бизнеса, прежде всего в странах Африки и Ближнего Востока.

Важным преимуществом Бюро ЛЕГИНТ является реализация проектов в тесной координации с МИД и профильными министерствами Российской Федерации, а также правительствами зарубежных государств.

см.Новости


error: Content is protected !!
Конгресс по туризму О заседании КДСЛ О сотрудничестве Бюро ЛЕГИНТ и Российского Экспортного Центра О переговорах с Президентом Группы ЮНЕСКО Пирея и островов Греции, 18.02.2020 О переговорах с Министерством рыболовства и морской экономики Сенегала 22.01.20