О переговорах с Президентом Группы ЮНЕСКО Пирея и островов Греции, 18.02.2020

info@legint.com
+7 (495) 132 64 86
+7 (495) 912 92 26

18 февраля 2020 года состоялась рабочая встреча Генерального директора Бюро ЛЕГИНТ Анастасии Самаркиной с Иоаннисом Маронитисом, Президентом группы ЮНЕСКО Пирея и островов Греции, вице-президентом Совета директоров Всемирной Федерации ЮНЕСКО Центры и Ассоциации Европы и Северной Америки, членом городского парламента Афин.

А. Самаркина и И. Маронитис обменялись мнениями о текущем состоянии дел, обсудили вопросы сотрудничества, представляющие взаимный интерес. В частности, И. Маронитис подчеркнул, что несмотря на имеющиеся трудности, организация проводит свою работу и опирается на представителей в России, таких как Юлия Аверина, Президент Урало-Сибирской Федерации ассоциаций, центров и клубов ЮНЕСКО.

И. Маронитис также подробно остановился на деятельности некоммерческой организации «International Action Art», которую и возглавляет, ведя работу по сохранению, распространению и защите традиционной и современной культуры в 70 странах. В рамках реализуемых ими проектов, стороны затронули тему возможного сотрудничества с Государственным музеем-заповедником «Петергоф» по содействию в восстановлении дворцового комплекса в пригороде Афин.

Стороны выразили взаимную заинтересованность в расширении взаимодействия по таким направлениям, как обмен студентами (образование), содействие и участие в работе выставок (культура), организация специализированных поездок по городам мира (туризм).

А. Самаркина пригласила И. Маронитиса принять участие в I Всероссийском Конгрессе общественных объединений туризма, гостеприимства и спорта в марте с.г. и вручила руководителю «International Action Art» от Бюро ЛЕГИНТ памятный подарок – икону Христа Спасителя.

 

см.Новости


error: Content is protected !!
О сотрудничестве с ООО «Атлас» О сотрудничестве с АО «Зарубежнефть» Конгресс по туризму О заседании КДСЛ О сотрудничестве Бюро ЛЕГИНТ и Российского Экспортного Центра