Об участии в третьем Евразийском Женском Форуме

Руководство компании Бюро ЛЕГИНТ приняло участие в третьем Евразийском Женском Форуме, который прошел в Санкт-Петербурге с 13 по 15 октября 2021 года.

Форум, организованный Советом Федерации Федерального Собрания Российской Федерации и Межпарламентской Ассамблеей государств-участников СНГ, собрал на своей площадке женщин-лидеров из более 100 стран мира (депутаты парламентов, руководители органов исполнительной власти, международных организаций, транснациональных корпораций, видные представители деловых кругов, научного сообщества, общественных и благотворительных организаций). Участники Форума обсудили глобальную миссию женщин в новой реальности, их роль в формировании новой повестки мира и доверия, сохранении здоровья, развитии экономики и цифровизации, а также сохранении планеты и осуществлении социальных преобразований.

На полях бизнес-диалога «Роль женщин в комплексном развитии Африканского континента» Генеральный директор Бюро ЛЕГИНТ Н. Пронина провела встречи с потенциальными партнерами по работе на африканском направлении и обсудила перспективы дальнейшей совместной работы по продвижению интересов российского бизнеса за рубежом, а также по оценке санкционных рисков и формированию корпоративной структуры безопасности с учетом современных реалий. В сессии приняли участие вице-президент Либерии Д. Х. Тейлор, супруга президента Зимбабве О. Мнангагва, специальный посланник Африканского союза по вопросам женщин, мира и безопасности Б. Диоп, исполнительный директор АЭССА А. Беляева, а также исполнительный директор Объединённой конфедерации промышленников ЮАР Ж. Мпондо-Хендрикс. Модерировала дискуссию директор Института Африки РАН И. Абрамова.