Об участии Бюро ЛЕГИНТ в ПМЭФ

info@legint.com
+7 (495) 132 64 86
+7 (495) 912 92 26

Руководство Бюро ЛЕГИНТ приняло участие в мероприятиях  Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Иностранным участникам ПМЭФ презентованы возможности компании и сделан ряд коммерческих предложений по оказанию консультационных услуг и сопровождению двусторонних и многосторонних коммерческих проектов на Ближнем Востоке и в Африке.

Проведена встреча с Премьер-Министром Гвинеи-Бисау Н. Набиамом, в ходе которой детально обсуждены перспективы привлечения российских экономических операторов к реализации инфраструктурных проектов в стратегических отраслях экономики этой страны, в том числе в сфере энергетики, сельского хозяйства и добычи полезных ископаемых. Достигнуты договорённости о продолжении рабочего взаимодействия в интересах содействия активизации российско-гвинейского торгово-экономического сотрудничества.

Кроме того, совместно с представителями ООО «Фарм Вектор» и Консультативно-делового совета по Ливии организованы консультации с ливийской делегацией, возглавляемой Министром финансов Правительства национального единства Х. аль-Мабруком. Состоялся обмен мнениями о текущей ситуации в Ливии и перспективах участия российского бизнеса в процессе постконфликтного восстановления этой страны. Затронуты проблемы применения в Ливии поставленной из ОАЭ вакцины «Спутник V», партия из 200 тысяч доз первого компонента которой была поставлена в апреле 2021 года. Х. аль-Мабрук подтвердил, что вакцинация населения российским препаратом не начата в связи отсутствием второго компонента «Спутника V», в закупке которого в кратчайшие сроки заинтересовано ливийское руководство с перспективой увеличения объемов закупки до промышленных масштабов. Достигнуты договорённости о продолжении рабочего взаимодействия по данному вопросу через посла Ливии в России М. Абу Саеду.

см.Новости


error: Content is protected !!
Российская бизнес-миссия посетила Нигерию О встрече АЭССА с победителями конкурса ООН-75 и Friends for Leadership из Африки Об участии Бюро ЛЕГИНТ в ПМЭФ Об общем собрании членов АЭССА 35 лет советской операции в Йемене